Especial reuniones sociales
Ingredientes
PARA 3 TIPOS DE HUMMUS
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1/2 taza zanahoria
- 1/2 taza de champiñones.
- 1/2 taza de betarraga.
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- Jugo de 3 limones.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas semillas de sésamo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Hummus de Zanahoria:
Procesar 100 gr de garbanzos cocidos con ½ taza de zanahoria cocida, mas 1 cucharada de aceite, jugo de 1 limón, ajo y ¼ cdita de sal.
Hummus de Champiñones:
Procesar 100 gr de garbanzos cocido con ¾ taza de champiñones cocidos, 1 cda de aceite, jugo de 1 limón, ajo y ¼ cdita de sal.
Hummus de Betarraga:
Procesar 100 gr de garbanzos cocido con ½ taza de betarraga cocida, 1 cda de aceite, jugo de 1 limón, ajo y ¼ cdita de sal.
* Decorar con 1 cda de semillas de sésamo.
100 gr de hummus equivale :
2 porción de proteína
1 porción de aceite
1 porción de verduras en general
½ porción de AR Lípidos (sésamo)